学院标志

一、学院徽标

       1、圆型版

 

院标圆形版1.jpg

 

 

 

       2、通用版

 

院标通用版1.jpg      院标通用版2.jpg

 

二、院标释义:

1、标志通用版为方形,更富有现代感,既体现了时尚简洁的设计风格,也映合了学院朝气蓬勃、严谨务实的精神风貌。圆形版为慎用版,仅限于版面设计必须用圆形图案的时候使用。

2、标志主体图案文字为抽象的博达楼,寓意了“追日”和“唯实”的学院精神。三角的尖顶寓意“志在追日”的冲劲和坚忍不拔的毅力;两边呈阶梯状的楼体则寓意了“行求唯实”的沉稳和坚定。

3、标志主体图案下方为我院中英文校名。其中“宁波大学”四个字是由邓小平同志为宁波大学题写的校名,寓意了科技学院依托宁波大学母体办学,师资力量雄厚。

三、具有Logo Type意义的中文名称

横向eps-中文1.jpg

四、具有Logo Type意义的英文名称

横向eps-英文1.jpg

五、使用与授权声明

1.学院徽标图文版权归宁波大学科学技术学院所有。

2.学院内各单位、部门使用图案,只限更改颜色、大小、投影方式等不影响其内涵的样式,不得对图案各部分进行增删和变形,并且不具备对外授权资格。

3.学院党政办公室具体负责学校徽标使用的解释、授权工作,联系电话:87600546。