图书馆

进入图书馆

  宁波大学科学技术学院图书馆是学院的文献信息中心,是为教学与科研服务的学术性机构,是学院信息化和社会信息化的重要基地,共享浙江省高校高等教育数字资源中心宁波分中心——宁波大学图书馆资源。

截止2018年10月,学院图书馆自有印刷图书67万余册,生均66.87册。自有中文期刊、报纸500余种,光盘(磁带)4000余片(盘),形成了文、理相结合的多学科藏书体系,基本覆盖了全院各类学科专业。同时,学院共享宁波大学图书馆资源,其中印刷图书236万册,电子图书123万册,全文电子期刊2.1万种,CNKI、维普、Elsevier、Springer等全文数据库26个,EI、CSA、INSPEC等文摘数据库15个。

  2019年10月,图书馆以全新的面貌与科院师生在新校区相见,并继续秉承“读者第一,服务育人”的宗旨,积极为广大师生提供高效便捷的信息服务。

 

慈溪新校区图书馆(效果图)