宁波大学科学技术学院2023年5月政府采购意向
类别采购意向发布时间2023-04-14

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将宁波大学科学技术学院20235月采购意向公开如下:    

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

宁波大学科学技术学院成人学历教育教学综合服务采购项目

一、提供考前咨询和考前培训服务。供应商协助学校通过线上各平台、网站、APP,规范有序的对学院进行相关招生宣传,提供系统平台,承担考前咨询、培训、管理服务,包括提供在线教辅资料管理、在线答疑、直播串讲等。   二、提供学历教育教学、管理全过程化服务。1.承担学院学历教育各项业务开展,实现从招生录取、教学教务到考试毕业等全过程管理,既能支持教师在线教学与管理、学生随时随地的学习和社交,也能满足线上课程+线下课程相结合的混合式教学和管理。2.定制化平台服务,采用统一门户、统一数据库和身份认证,实现学院对外门户的统一入口,一次登录平台各业务系统通行。实现各类教学任务的移动学习,满足学员随时随地,碎片化学习的需要。支持程序内通知、微信、短信等多种通知、沟通方式,保障教、学、管三方沟通通畅。3.定制化平台要提供与数字化校园的接口,实现与校内相关系统的业务及数据,功能的完美对接。包括财务、审计等。 三、每年协助学院建设10门普通网络课程资源和至少1门网络精品课程资源,建立起属于宁波大学科学技术学院的网络课程资源库,课程归属为宁波大学科学技术学院。

3000000

2023年05月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。    
      
   
   
      
 

    宁波大学科学技术学院